Il Cook&Chef Institute annovera tra le sue fila le figure più importanti del panorama culinario internazionale.Dimmi di più >>
In collaborazione con Masterpro firma una linea completa di strumenti professionali.Dimmi di più >>
Vogliamo costruire una società che viva in armonia con l’ambiente. MasterPro sostiene gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile promossi dalle Nazioni Unite. Dimmi di più >>
Mettere le cosce e le alette di pollo in una ciotola e condire con abbondante olio evo , un pizzico di sale, un pizzico di pepe e abbondante paprika piccante;
Preriscaldare la macchina azionandola in modalità ‘friggitrice ad aria’ alla temperatura di 190°C per 20 minuti;
Una volta marinato il pollo aggiungere la farina di riso per una maggior croccantezza e mescolare il tutto;
Una volta preriscaldata la macchina, aprire il coperchio, inserire le alette e cosce di pollo e chiudere il coperchio;
Chiudendo il coperchio la cottura partirà in automatico.
Terminata la cottura, aprire la macchina ed estrarre il pollo pronto per essere servito.