Il Cook&Chef Institute annovera tra le sue fila le figure più importanti del panorama culinario internazionale.Dimmi di più >>
In collaborazione con Masterpro firma una linea completa di strumenti professionali.Dimmi di più >>
Vogliamo costruire una società che viva in armonia con l’ambiente. MasterPro sostiene gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile promossi dalle Nazioni Unite. Dimmi di più >>
Preriscaldare la macchina azionandola in modalità ‘grill’ alla temperatura massima per 4 minuti;
Nel frattempo estrarre il frutto e il corallo della capasanta dalle conchiglie grattando leggermente con un coltello e mettere le conchiglie da parte per l’impiattamento;
Condire le capesante (frutto e corallo) con un pizzico di sale, poco pepe e un filo d’olio;
Una volta preriscaldata la macchina, aprire il coperchio, inserire le capesante e chiudere il coperchio;
Chiudendo il coperchio la cottura partirà in automatico.
Terminata la cottura, aprire la macchina ed estrarre le capesante pronte per essere impiattate e servite sopra la conchiglia.