Il Cook&Chef Institute annovera tra le sue fila le figure più importanti del panorama culinario internazionale.Dimmi di più >>
In collaborazione con Masterpro firma una linea completa di strumenti professionali.Dimmi di più >>
Vogliamo costruire una società che viva in armonia con l’ambiente. MasterPro sostiene gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile promossi dalle Nazioni Unite. Dimmi di più >>
Preriscaldare la macchina in modalità ‘grill’ a temperatura high impostando la sonda alla temperatura di 65°C;
Nel frattempo incidere i petti d'anatra dalla parte pelle per permettere al grasso della pelle di penetrare nella carne mantenendola morbida;
Condire sempre dalla parte della pelle con sale e pepe (senza olio perché è già abbastanza grassa);
Girare i petti d’anatra e condire con olio, sale e pepe e massaggiare per far penetrare bene il condimento;
Prima di posizionare i petti all’interno della macchina inserire la sonda al centro del petto d’anatra;
Una volta preriscaldata la macchina, aprire il coperchio, posizionare i petti d’anatra sulla griglia con la pelle rivolta verso l’alto (in questo modo il grasso sciogliendosi insaporire il tutto) e chiudere il coperchio;
Chiudendo il coperchio la cottura partirà in automatico.;
Terminata la cottura (la macchina suonerà quando il petto raggiunge 65°C al cuore), staccare la sonda, aprire la macchina, estrarre i petti d’anatra, sfilare la sonda e servire.