Il Cook&Chef Institute annovera tra le sue fila le figure più importanti del panorama culinario internazionale.Dimmi di più >>
In collaborazione con Masterpro firma una linea completa di strumenti professionali.Dimmi di più >>
Vogliamo costruire una società che viva in armonia con l’ambiente. MasterPro sostiene gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile promossi dalle Nazioni Unite. Dimmi di più >>
Per prima cosa preparare gli ingredienti, tagliare la barbabietola grossolanamente;
Aprire il braccio della macchina;
Estrarre il bicchiere dalla macchina e riempirlo con gli ingredienti necessari;
Mettere il coperchio con la lama e montare il bicchiere;
Chiudere il braccio della macchina;
Selezionare la funzione di ‘estrazione dell’aria’ e attendere che estragga tutta l’aria dal bicchiere;
Una volta estratta tutta l’aria la macchina inizierà a frullare;
Finito il processo possiamo estrarre il bicchiere, ruotarlo e andare a togliere l’aria premendo la linguetta;
Se non si utilizza subito il pesto, per evitare che si ossidi, metterlo sottovuoto negli appositi contenitori, quindi collegare un’estremità del tubo di aspirazione alla macchina e l’altra al contenitore e selezionare la funzione ‘estrazione dell’aria’.