Cozze ripiene in salsa di pomodoro
https://www.youtube.com/watch?v=K_6KBXush-k
Ingredienti (per 2 persone)
- 500 gr di costine di maiale
- Sale qb
- Pepe qb
- Paprika affumicata qb
- Olio Evo
Preparazione
- Preparare le costine, tagliandole a metà per comodità e incidendo la parte grassa per favorire la cottura;
- Quindi condire con sale, pepe e un pizzico di paprika;
- Cospargere con olio Evo e massaggiarle per insaporirle meglio;
- Lasciar marinare per 30 minuti in frigo;
- Trascorso il tempo di marinatura preriscaldare la macchina azionandola in modalità ‘ grill’ a temperatura ‘medium’ per 20 minuti;
- Una volta preriscaldata la macchina, aprire il coperchio, inserire le costine con la parte tagliata verso l’alto e chiudere il coperchio;
- Chiudendo il coperchio la cottura partirà in automatico.
- Terminata la cottura, aprire la macchina ed estrarre le costine pronte per essere servite