Cosce e alette di pollo piccanti

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 cosce di pollo
  • 4 alette di pollo
  • 20 gr di farina di riso
  • Paprika piccante qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio Evo

Preparazione

  • Mettere le cosce e le alette di pollo in una ciotola e condire con abbondante olio evo , un pizzico di sale, un pizzico di pepe e abbondante paprika piccante;
  • Preriscaldare la macchina azionandola in modalità ‘friggitrice ad aria’  alla temperatura di  190°C per 20 minuti;
  • Una volta marinato il pollo aggiungere la farina di riso per una maggior croccantezza e mescolare il tutto;
  • Una volta preriscaldata la macchina, aprire il coperchio, inserire le alette e cosce di pollo e chiudere il coperchio;
  • Chiudendo il coperchio la cottura partirà in automatico.
  • Terminata la cottura, aprire la macchina ed estrarre il pollo pronto per essere servito.
ATTENDERE...