Melanzane alla pizzaiola

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 melanzana
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • 80 gr di passata di pomodoro
  • Origano qb
  • Grana Padano in scaglie qb
  • Sale qb
  • Olio Evo

Preparazione

  • Tagliare la melanzana a fette e condire leggermente con del sale;
  • Successivamente farcirle con pomodoro, 1 fetta di mozzarella, origano e ripetere l’operazione dopo aver chiuso con un’altra fetta di melanzana;
  • Completare con del Grana Padano in scaglie e olio Evo;
  • Preriscaldare la macchina azionandola in modalità ‘grill’ a temperatura ‘medium’ per 8 minuti;
  • Una volta preriscaldata la macchina, aprire il coperchio, inserire le melanzane e chiudere il coperchio;
  • Chiudendo il coperchio la cottura partirà in automatico.
  • Terminata la cottura, aprire la macchina ed estrarre le melanzane pronte per essere servite.
ATTENDERE...