Anatra alla griglia

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 petti d’anatra
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio Evo

Preparazione

  • Preriscaldare la macchina in modalità ‘grill’ a temperatura high impostando la sonda alla temperatura di 65°C;
  • Nel frattempo incidere i petti d'anatra dalla parte pelle per permettere al grasso della pelle di penetrare nella carne mantenendola morbida;
  • Condire sempre dalla parte della pelle con sale e pepe (senza olio perché è già abbastanza grassa);
  • Girare i petti d’anatra e condire con olio, sale e pepe e massaggiare per far penetrare bene il condimento;
  • Prima di posizionare i petti all’interno della macchina inserire la sonda al centro del petto d’anatra;
  • Una volta preriscaldata la macchina, aprire il coperchio, posizionare i petti d’anatra sulla griglia con la pelle rivolta verso l’alto (in questo modo il grasso sciogliendosi insaporire il tutto) e chiudere il coperchio;
  • Chiudendo il coperchio la cottura partirà in automatico.;
  • Terminata la cottura (la macchina suonerà quando il petto raggiunge 65°C al cuore), staccare la sonda, aprire la macchina, estrarre i petti d’anatra, sfilare la sonda e servire.
ATTENDERE...