Pesto di barbabietole

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 gr di barbabietole cotte
  • 25 gr di pinoli
  • 25 gr di grana Padano
  • Olio Evo qb
  • Succo di limone qb
  • Sale fino qb

Preparazione

  • Per prima cosa preparare gli ingredienti, tagliare la barbabietola grossolanamente;
  • Aprire il braccio della macchina;
  • Estrarre il bicchiere dalla macchina e riempirlo con gli ingredienti necessari;
  • Mettere il coperchio con la lama e montare il bicchiere;
  • Chiudere il braccio della macchina;
  • Selezionare la funzione di ‘estrazione dell’aria’ e attendere che estragga tutta l’aria dal bicchiere;
  • Una volta estratta tutta l’aria la macchina inizierà a frullare;
  • Finito il processo possiamo estrarre il bicchiere, ruotarlo e andare a togliere l’aria premendo la linguetta;
  • Se non si utilizza subito il pesto, per evitare che si ossidi, metterlo sottovuoto negli appositi contenitori, quindi collegare un’estremità del tubo di aspirazione alla macchina e l’altra al contenitore e selezionare la funzione ‘estrazione dell’aria’.
ATTENDERE...