Salsa alle noci

Ingredienti (per 2 persone)

  • 20 noci (circa 150g di noci sgusciate)
  • 15 gr di pinoli
  • 40 gr di grana Padano
  • 50 gr di panna
  • Timo qb
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • Olio Evo qb

Preparazione

  • Aprire il braccio della macchina
  • Estrarre il bicchiere dalla macchina e riempirlo con gli ingredienti necessari;
  • Mettere il coperchio con la lama e montare il bicchiere;
  • Chiudere il braccio della macchina;
  • Selezionare la funzione di’ estrazione dell’aria’ e attendere che estragga tutta l’aria dal bicchiere;
  • Una volta estratta tutta l’aria la macchina inizierà a frullare;
  • Finito il processo possiamo estrarre il bicchiere, ruotarlo e andare a togliere l’aria premendo la linguetta;
  • Se non si utilizza subito il pesto, per evitare che si ossidi, metterlo sottovuoto negli appositi contenitori, quindi collegare un’estremità del tubo di aspirazione alla macchina e l’altra al contenitore e selezionare la funzione ‘estrazione dell’aria’.

ATTENDERE...