Brodo vegetale

Ingredienti (per 2 persone)

  • 500 gr di costine di maiale
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Paprika affumicata qb
  • Olio Evo

Preparazione

  • Preparare le costine, tagliandole a metà per comodità e incidendo la parte grassa per favorire la cottura;
  • Quindi condire con sale, pepe e un pizzico di paprika;
  • Cospargere con olio Evo e massaggiarle per insaporirle meglio;
  • Lasciar marinare per 30 minuti in frigo;
  • Trascorso il tempo di marinatura preriscaldare la macchina azionandola in modalità ‘ grill’ a temperatura ‘medium’ per 20 minuti;
  • Una volta preriscaldata la macchina, aprire il coperchio, inserire le costine con la parte tagliata verso l’alto e chiudere il coperchio;
  • Chiudendo il coperchio la cottura partirà in automatico.
  • Terminata la cottura, aprire la macchina ed estrarre le costine pronte per essere servite
ATTENDERE...